20210919 Jugend

Jugendhütte - sooo klasse!
Am Wochenende waren unsere Jugendlichen der Stadtkapelle auf Excursion.
Es wurde viel gearbeitet, diskutiert und geschlafen 🤣😇🤣
Ein mega cooles Wochenende mit mega coolen Leuten.
Danke für´s Organisieren an die Jugendleiter Feli Vincon und Sarah Grösser und allen die geholfen haben.
Ihr seid spitze!

20210820FePr 120126 500

An vier Vormittagen trafen sich die Kinder mit Betreuern der Stadtkapelle. Es wurde gespielt, gelacht, gemalt, gesucht, gefunden, gelauscht und Bähnle gefahren. Eine tolle, spannende Geschichte rund um ein gefährliches suriV entstand…

20210711Holzblserensemble01
v.l.n.r. Maria Goldhofer, Christine Steinhauser, Barbara Vincon-Schwarz, Andrea Mall, Sabine Wächter
Mit "Rolicking rodno", "Chorale for hope" und Liedern aus dem Gotteslob begleitete unser Holzbläserquintett-Klassik am Sonntag den 11.07.2021 die beiden Gottesdienste in St.Verena.