Gruppe

Am 14. Juli 2022 fand unter der Leitung von Georg Stankalla in Zusammenarbeit mit der Stadtkapelle sowie der JMS Bad Wurzach ein Konzert mit Saxophon- und Klarinetten-Ensembles im Barocktreppenhaus statt.

Mit dabei waren an den Klarinetten Simon Herdrich, Samuel Herdrich, Pia Bischofsberger (Stadtkapelle Bad Wurzach) und Sophia Längst (MV Arnach) sowie an den Saxophonen Anne Fassnacht, Tim Guler (Stadtkapelle Bad Wurzach), Dominik Seiler (MV Eintürnen) und Pia Schmid (MV Hauerz).

Bericht in dieBildschirmzeitung: Fabelhaftes Holzbläser-Konzert im Barocktreppenhaus

Saxophone Klarinetten